注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大朴山房

大家好,才是真的好.

 
 
 

日志

 
 

老毕,史国良,不是啥好鸟  

2015-04-09 21:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月6日,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频在网上流出。视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”等等。对中国人民解放军使用了“这啥打扮啊”、对“要把那反动派一扫光”使用了“吹牛逼吧”等嘲笑性语言。离镜头最近的那个人应该是著名画家史国良,他听完后乐得鼓掌称好。

4月8日晚20时,“央视网新闻中心官方微博”发表“认真调查毕福剑网络视频,严肃处理”的声明,声明称:毕福剑作为央视主持人,在此次网“络视频中的言论造成了严重社会影响,我们认真调查并依据有关规定作出严肃处理。”但是,中国美协还没表态,不知道中国美协对史国良是啥态度。

4月8日,全国红军小学建设工程理事会发布了撤销毕福剑形象大使的声明。声明称,毕福剑在网络视频中的言论造成了严重的社会影响,在革命老区红军小学群众家长和广大师生中造成无可挽回的恶劣影响,经全国红军小学建设工程理事会研究,决定撤销毕福剑全国红军小学爱心大使称号。此举非常对,像毕福剑这号人,不能信任。

4月9日,毕福剑发道歉声明,称“个人的言论在社会上造成了严重不良影响,诚恳向社会公众致歉。一定吸取教训,严格要求,严于律己。”可史国良还没有表态。

看看这老毕的文化水平,“严格要求”一句与前面的“吸取教训”和后面的“严于律己”不配套吧?严格要求,严格要求啥?语文水平实在不怎么样。他的错误不在于说了啥,而在于无德无知,根本就是个混蛋。

再看看下面的图片,想写“玖球天后”,“球”字写的跟“城”字的草写法差不多;“天”字像“夭”字但也不对;“后”字整个用错,难怪网上有人说他把字写成了“坏球大嫂”。他不是书法家,我们不能从书法的角度看他的字,但繁体字的“后”怎么用,他也不懂,还敢写。看来他不学习啊。就这么个玩意儿中央电视台怎么就用上了?怪哉。

老毕,史国良,不是啥好鸟 - 大朴山房 - 大朴山房

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017