注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大朴山房

大家好,才是真的好.

 
 
 

日志

 
 

【转载】陌生的朋友4(中性笔+印纹纸)  

2014-12-23 00:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陌生的朋友4(中性笔+印纹纸) - 青黄 - 身边的风景
2006年,黄山,碰到两位给老人。女的退休前是位小学体育老师,两位当时都已70多岁了,他们上山没坐缆车,是徒步登上来的,这如今许多年轻人都做不到,着实令我们这些晚辈汗颜。我当时跟几个同事花了四个小时手脚并用爬上山,都差点没累吐血。
在迎客松照相时,他们的相机电池没电了,附近又没有卖的。好不容易到了迎客松,拍不上照很着急,于是我用自己的相机给他们拍照,然后我留给了他们我的电话号码,让他们回去打给我,我再把照片发给他们。可是后来我却一直没有接到他们的电话,估计是路上弄丢了吧。
由于当时时间匆忙,赶着点下山集合,没有太多的交流,留下的信息太少。想联系上他们已不太可能。
八年了,这照片我一直留着,也在网上发过,希望有一天,他们的家人、朋友能看到。
走过路过,不要放过。我的画虽不怎么样,但希望方便的朋友转载或有更好的渠道发布一下下面这张照片,如果能让他们有一天会看到自己当年的照片,无疑那将是乐事一件。手指动动也许就会别人带来莫大的欢乐,何乐不为呢!

 陌生的朋友4(中性笔+印纹纸) - 青黄 - 身边的风景
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017